miquadro.itmiquadro.itmiquadro.it

CARRELLO

 x 
Carrello vuoto

Login

TERMINI E CONDIZIONI 

 

Informativa sulla Privacy

Informativa per gli interessati all’acquisto dei prodotti di Miquadro

I dati personali, che ci hai fornito e che ci fornirai nel corso del rapporto, sono trattati con la finalità; di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui sei parte, nonché di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.

Il trattamento si svolge, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalità che l’art. 9 della Legge pone a Tua garanzia e, in generale, tutelando i Tuoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all’adempimento delle sopra descritte finalità. I dati personali da Te forniti non sono comunicati a soggetti terzi.

Abbiamo adottato le misure minime di sicurezza per il trattamento dei Tuoi dati personali previste dal DPR 318/1999. Ci impegniamo ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative, nonché in relazione all’evoluzione tecnica del settore e all’esperienza maturata.

Il conferimento dei dati personali è una Tua facoltà, ma ci è assolutamente indispensabile per perseguire le finalità del trattamento sopra ricordate. Il mancato conferimento dei dati comporta necessariamente l’impossibilità di adempire gli obblighi derivanti dai contratto di compravendita eventualmente conclusi.

Il titolare del trattamento, e, cioè, la persona alla quale competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento dei Tuoi dati personali, è la miquadro Italia.

L’amministratore della società, domiciliato presso via loreggia 29/4 - 31011 Asolo (Tv) è stato nominato responsabile del trattamento, e, cioè, è stato preposto da miquadro al trattamento dei dati personali.

L’art 13 della Legge 675/1996, di seguito riportato, individua i diritti dei quali sei titolare in relazione al trattamento dei tuoi dati personali sopra ricordati e che ci hai fornito.

Art. 13 Legge n. 675/96 - Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;

b) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

c) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

d) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera b), numero 1), può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3.

I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia. 


1 Descrizione del servizio e definizioni generali

1 Il sito è un servizio operato dalla società Aurelia Edizioni con sede legale e operativa ad Asolo (d´ora innanzi "miquadro").

2 Il sito di miquadro offre a tutti gli utenti un servizio consistente nella stampa su tela e spedizione di file contenenti immagini digitali inviati dagli utenti registrati e secondo il formato e le modalità prescelte dagli stessi.

3 I termini e le condizioni contrattuali qui descritte sono applicate a ciascun Cliente e/o visitatore del sito e sono la base di qualsiasi contrattto tra miquadro ed il Cliente.

4 miquadro si riserva sempre la facoltà di variare a propria discrezione i termini nonché le condizioni del Servizio, notificando all'utente tali cambiamenti tramite avviso pubblicato sul proprio sito web e/o tramite invio di e-mail. Il Cliente è tenuto ad accettare suddette variazioni fatto comunque salvo il diritto di recedere dal contratto.


2 Disponibilità e modalità d'ordine

1 miquadro garantisce di fare tutto il possibile per assicurare ai Clienti disponibilità nei servizi online di questo sito. Temporanee interruzioni del servizio possono essere dovuti a possibili motivi tecnici o ad altre cause. miquadro si sforzerà di informare i suoi utenti il più efficientemente possibile sulla natura e la durata dell'interruzione del servizio. Allo stesso modo, miquadro non garantisce sul funzionamento e qualità di Internet fuori dal nostro sito. Il Cliente, al momento dell'invio dell'ordine accetta esplicitamente tutte le condizioni del presente regolamento ed altresì è d'accordo che miquadro non potrà essere responsabile di nessuna modifica, sospensione o interruzione del sito o dei servizi forniti da miquadro attraverso il sito.

2 Il Cliente può inviare immagini digitali utilizzando il sito o mediante l'invio di una e-mail. Le immagini devono essere nel formato JPEG (.jpg), sebbene miquadro accetta e fornisce il servizio anche utilizzando altri formati di immagini digitali.

3 Una volta inserito l'ordine, di qualsiasi natura, attraverso il sito miquadro, questo non dovrà essere considerato accettato fino a quando il Cliente non avrà ricevuto una conferma da parte di miquadro. La conferma può avvenire via e-mail. Ogni ordine sarà considerato vincolante, una volta accettate dal Cliente i termini contrattuali proposti ed aver successivamente confermato l'ordine.


3 Prezzi

1 I prezzi includono l'IVA, ma non le spese di spedizione e di packaging.

2 Le spese postali vengono aggiunte all'ordine del Cliente durante il processo di convalida, in accordo con il listino prezzi chiaramente esposto nel sito miquadro.

3 Tutti i prezzi sono fissati in Euro e sono validi fino a quando sono esposti sul sito di miquadro. Nell'eventualità che vengano ordinati prodotti e il prezzo esposto sul sito sia sbagliato, miquadro contatterà il Cliente per far conoscere il prezzo giusto e chiedere conferma dell'ordine al prezzo corretto.


4 Metodi di pagamento

1 Il cliente può scegliere la modalità di pagamento tra quelli segnalati dal sito miquadro durante la fase di ordine. Non sarà possibile modificare la modalità di pagamento una volta completato l'ordine.


5 Sostituzione dei prodotti con difetto di fabbricazione o danneggiati durante il trasporto

1 Per quanto riguarda la stampa delle fotografie su tela, se il prodotto acquistato su miquadro risulta avere difetti di fabbricazione (nel caso di stampa su tela di fotografia saranno difetti attinenti alla stampa) ovvero risulta essere stato danneggiato durante il trasporto, il Cliente potrà richiederne la sostituzione entro il termine tassativo di 7 giorni dal suo ricevimento scrivendo  all'indirizzo e-mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . L'e-mail dovrà contenere la descrizione del difetto o del danno riportato dal prodotto.

(2) Il Cliente è tenuto alla restituzione del prodotto difettoso o danneggiato nella sua confezione originale, integra in tutte le sue parti. miquadro si riserva di sostituire il prodotto difettoso o di rimborsare il Cliente emettendo una Nota di Credito di importo pari al valore del prodotto difettoso o danneggiato.


6 Diritto di recesso

(1) L'applicazione del diritto di recesso previsto dalla legislazione italiana rispetto ai beni acquistati su miquadro prevede le seguenti particolarità. Per quanto concerne la stampa di fotografie e quindi tutti i prodotti trattati sito miquadro il diritto di recesso non è applicabile (ved. artt. 4 e 5 d.lgs. 22.05.1999 n.185). Suddetti prodotti rientrano, infatti, nella categoria dei prodotti personalizzati scelti dal Cliente in base al proprio gusto personale e secondo una tipologia e un formato scelti a propria discrezione fra la vasta rosa di proposte presenti su miquadro.

(2) Durante la procedura di scelta del prodotto e di ordinazione dello stesso, il Cliente ha facoltà di cambiare idea ovvero di cancellare l'intero ordine. Una volta, però, che l'ordine viene inoltrato ed ha inizio la procedura di evasione del medesimo da parte di miquadro, al Cliente non viene più data la possibilità di cambiare idea. Questo perché il materiale fotografico stampato appositamente per un certo Cliente non potrebbe più essere riutilizzato da miquadro.


7 Consegna dei prodotti

1 miquadro si impegna a consegnare i prodotti attraverso il mezzo prescelto dal Cliente e all'indirizzo dallo stesso segnalato in fase di ordine. Il Cliente si impegna, sotto la propria responsabilità, a fornire informazioni il più possibile accurate, complete ed attuali secondo quanto richiesto dalla procedura d'ordine.

2 Eventuali ritardi o mancate consegne dei prodotti non potranno essere imputati, né imputabili a miquadro, la quale riterrà il contratto perfezionato con il Cliente con la consegna del bene alla società incaricata della consegna.


8 Responsabilità e limitazioni del servizio

1 L'utente sarà il solo ed unico responsabile dei contenuti delle immagini che saranno pubblicate e stampate tramite miquadro, sui quali miquadro non esercita alcun controllo.

2 Il Cliente mantiene la proprietà intellettuale delle immagini inviate a miquadro.

3 Qualora miquadro dovesse ritenere, a suo insindacabile giudizio, che la condotta del Cliente possa essere causa di danni o che il servizio venga utilizzato da parte del Cliente senza averne la piena proprietà intellettuale o avere una esplicità autorizzazione d'uso, miquadro si riserva la facoltà di assumere qualsiasi provvedimento che ritenga necessario, compreso quello di sospendere in via immediata e cautelativa il Servizio. è fatto salvo il diritto di miquadro al risarcimento dei danni subiti.

4 Il Cliente deve possedere il diritto legale di utilizzare ciascuna immagine che sarà caricata, o ordinata per la stampa.

5 miquadro si riserva il più ampio diritto di inviare il materiale pubblicato sul sito alle autorità giudiziarie che ne facciano espressa richiesta, nonché di collaborare con le suddette autorità qualora ciò si rendesse necessario. miquadro si riserva, altresì, il diritto di denunciare alle autorità preposte ogni atto che risulterà lesivo della dignità umana, in particolar modo qualunque atto dal quale risulti un abuso e/o un maltrattamento nei confronti di minori di età. miquadro denuncerà, infine, alle autorità preposte qualunque tentativo esterno di forzare i sistemi di sicurezza del sito o che possano in qualunque modo considerarsi come ostili.


9 Manleva

1 Il Cliente solleva miquadro da ogni responsabilità derivante dalla violazione della legge che tutela il diritto di copyright nonché da eventuali contenuti che possano in qualche modo essere offensivi o diffamatori per i terzi. In tal modo il Cliente si assume ogni responsabilità per quanto concerne la pubblicazione delle proprie immagini sul sito web.

2 miquadro declina ogni responsabilità per la perdita totale o parziale delle immagini presenti sul proprio sito. Declina, inoltre, ogni responsabilità per eventuali vizi o mancanza di qualità dei beni, strumenti, applicazioni, compresi nel Servizio, messi a disposizione o connessi agli stessi; nonché per le conseguenze che possano derivare ai Clienti da possibili malfunzionamenti o danni e per le perdite di profitti che possono conseguire dall'uso del Servizio.

3 Il Cliente si obbliga a mantenere indenne miquadro, le società consociate, controllate o partecipate, le filiali, i dipendenti e i collaboratori, da qualsiasi pretesa, rivendicazione o controversia, compresa ogni spesa ed onere, anche di natura legale, derivante dall'uso del Servizio da parte del Cliente.

4 è essenziale precisare che miquadro non è in grado di verificare la provenienza e la natura dei contenuti e delle immagini che vengono pubblicati con l'utilizzo del Servizio sui quali, quindi, non può esercitare alcuna forma di controllo. miquadro, quindi, esclude ogni responsabilità qualora, attraverso l'uso del Servizio, il Cliente giunga alla consultazione di immagini a lui non gradite.

5 miquadro declina ogni responsabilità per quanto concerne il tipo di utilizzo che il Cliente farà degli strumenti, delle informazioni e immagini ottenute tramite il Servizio, in particolare quando suddetto utilizzo dovesse rivelarsi non conforme alle leggi vigenti. In tal modo miquadro si riserva la facoltà di non pubblicare e/o cancellare immagini che risultino anche solo parzialmente o velatamente riconducibili alle ipotesi sopraccitate.


10 Privacy

1La raccolta e il trattamento da parte di miquadro dei dati forniti dall'utente avvengono nel rispetto D.lgs. n. 196/2003 e di ogni altra normativa in materia di tutela della privacy.

2 I dati personali del Cliente, di cui miquadro garantisce la massima riservatezza nel rispetto della citata normativa, verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi per le finalità connesse all'acquisto dei prodotti che rientrano nella "offerta miquadro", per finalità statistiche, per l'invio di materiale pubblicitario e di commercializzazione dei nostri prodotti e servizi.

3 Il Cliente ha la facoltà di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996). Con l'accettazione delle condizioni di servizio e di acquisto il Cliente esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità connesse alla gestione dell'ordine. L'utilizzo dei dati a fini commerciali è, invece, soggetto all'espressione di un consenso di natura facoltativa da parte del Cliente.


11 Copyright

1 Il Cliente deve possedere il diritto legale di utilizzare ciascuna immagine che sarà caricata, o ordinata per la stampa.

2 Il Cliente garantisce una licenza royalty-free per la conservazione, stampa, copia, download, spedizione e distribuzione delle immagini gestite durante l'esecuzione del servizio effettuata per suo conto, da parte di miquadro.


12 Legge applicabile e foro competente 

1 L'utilizzo del servizio di miquadro è soggetto alle condizioni dettate in questa sezione "Termini e Condizioni". miquadro è soggetta esclusivamente alla legislazione europea. La sola Corte europea ha giurisdizione su tutte le cause aperte in relazione con l'utilizzo di miquadro.

joomla template


                                                Content © 2013 - 2013 by miQuadro. All Rights Reserved. Part. Iva 04341390260

                                                                                             Powered by GS Stampa